Appareils et accessoires
Scrambled eggs sottovuoto
Prép. 10min
Total 40min
3 porzioni
Ingrédients
-
30 g di burro
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
6 uova fredde
-
½ cucchiaino di sale
-
1700 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
pepe nero macinato
-
erba cipollina fresca tritata
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
797 mg
Protides
13.1 g
Calories
1071.5 kJ /
256.1 kcal
Lipides
21.4 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
10.4 g
Glucides
1.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Hamburger alla messicana
4h 25min
Scones Vegan
30min
Quesadillas
3h
Tirtlan
1h 30min
Scones
30min
Gazpacho
1h 15min
Vinaigrette di senape e aneto
Pas d’évaluation
Daiquiri alla fragola
10min
Spaghetti e meatballs di pollo
1h 40min
Fudge cake
5h
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
L'originale salsa barbecue
2h 5min