Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Molho
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 10 g salsa
- 1 folha de louro
- 1 malagueta
-
2
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 2 cubos de caldo de carne - 250 g polpa tomate
- 20 g molho inglês
- 150 g carne (fiambre, presunto e bife)
- 330 g cerveja
- 150 g vinho branco
- 50 g brandy, rum ou whisky
- 30 g amido de milho
- 100 g água
Montagem
- 6 bifes
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 12 fatias de pão de forma
- 6 fatias de fiambre
- 6 fatias de salame
- 6 fatias de salsichas frescas
- 12 linguiças
- 12 fatias de queijo flamengo
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 1577 kcal
- Protides
- 82 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 1153 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aletria de cortar à faca
35min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Bola de carne
1h 20min
Moelas
7h
Francesinha, cachorro e pica-pau
50min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Francesinhas de frango
1h
Frango com molho de leitão
1h
Jesuítas
20min
Papas de sarrabulho
1 Std. 25 Min
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min