Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Molho
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 10 g salsa
- 1 folha de louro
- 1 malagueta
-
2
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 2 cubos de caldo de carne - 250 g polpa tomate
- 20 g molho inglês
- 150 g carne (fiambre, presunto e bife)
- 330 g cerveja
- 150 g vinho branco
- 50 g brandy, rum ou whisky
- 30 g amido de milho
- 100 g água
Montagem
- 6 bifes
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 12 fatias de pão de forma
- 6 fatias de fiambre
- 6 fatias de salame
- 6 fatias de salsichas frescas
- 12 linguiças
- 12 fatias de queijo flamengo
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 1577 kcal
- Protides
- 82 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 1153 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 min
Aletria de cortar à faca
35 min
Húngaros
50 min
Bola de carne
1h 20 min
Francesinhas de frango
1 Std.
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min
Profiteroles
1hod. 30min
Jesuítas
20 min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50 min
Papas de sarrabulho
1hod. 25min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 Std.