Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g batata pequena p/ assar, c/ casca
- 100 g sal grosso
- 100 g água
- 1 polvo cortado em pedaços grandes (1000 g aprox.)
- 80 g cebola
- 6 dentes de alho
- 20 g coentros
- 200 g azeite
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2629.5 kJ / 628.5 kcal
- Protides
- 37.8 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 36.1 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 6994.2 mg
Recettes alternatives
Amêijoas à Bulhão Pato
2 Std. 40 Min
Cozer 500 g de camarão
25 min
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Lulas recheadas
1 Std. 15 Min
Arroz de lulas
1 Std.
Bacalhau à Gomes Sá
1 godz. 30 min
Salada de polvo
1 godz. 30 min
Feijoada de polvo
1 godz. 30 min
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Bacalhau à Brás
25 min
Choquinhos salteados com batata a murro
1 Std.
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min