Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g batata pequena p/ assar, c/ casca
- 100 g sal grosso
- 100 g água
- 1 polvo cortado em pedaços grandes (1000 g aprox.)
- 80 g cebola
- 6 dentes de alho
- 20 g coentros
- 200 g azeite
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2629.5 kJ / 628.5 kcal
- Protides
- 37.8 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 36.1 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 6994.2 mg
Recettes alternatives
Gambas salteadas
20min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min
Cozer 500 g de camarão
25 Min
Caldeirada à algarvia
3h
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Feijoada de polvo
1 godz. 30 min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Moelas
7 godz.
Bacalhau à Gomes Sá
1 godz. 30 min
Arroz de lulas
1 Std.
Choquinhos salteados com batata a murro
1 Std.
Bacalhau à Brás
25 Min