Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de leche
- 50 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos (y un poco más para el molde)
-
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
ou 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 20 - 60 g de azúcar
- 550 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas rasas de sal
- 1 huevo ligeramente batido para pincelar la masa
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 391 kJ / 93 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Medias noches
1h 20min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h
Pan de molde
3h
Panecillos tiernos con queso cremoso
1 godz. 45 min
Panecillos bretzel
5h 30min
Panes pita
1h 50min
Pan rápido
50min
Masa para empanadillas
1h 40min
Brioche
8h
Baguette
3sa 45 dk
Pan básico
3sa 45 dk
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min