Versions compatibles
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g azeite
- 200 g cebola roxa cortada em fatias
- 120 - 150 g cenoura cortada em fatias (0.5 cm)
- 50 - 70 g talo de aipo cortado em fatias (0.5 cm)
- 80 g vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 4 bochechas de porco (150 g cada aprox.)
- 2 c. chá de alecrim
- 1300 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
ou 1 c. chá de ácido ascórbico em pó
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2505 kJ / 598 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 48 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 89 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rabo de boi
16h
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Bochechas de porco lento
16h
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Bolachas-dentadura
1h 20min
Bolachas crackers com descarte de massa-mãe
45min
Arroz vermelho com amêndoas
1h
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2 Std. 10 Min
Ossobuco
5h 15 min.
Cozido à portuguesa
1h 35min
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Limonada
5 min