Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g oil
ou 20 g olive oil -
170
g onions, cut in wedges
ou 170 g red onions, cut in wedges - 130 - 150 g carrots, sliced (1-2 cm)
- 70 - 90 g celery stalks, sliced (5-10 mm)
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 1213 kJ / 290 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodium
- 171 mg
Recettes alternatives
Sautéing Onions and Garlic
20 min
Browned Onions (200 g)
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Sautéed Courgettes (200 g)
20 min
Sautéed Onions and Garlic
20 min
Steamed Corn on the Cob
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Stir-fried Vegetable Mixture
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Sautéed Onions (170-200 g)
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