Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolle a metà
-
30
g di burro
ou 30 g di olio di oliva - 700 g di pomodori a metà
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
-
1
cucchiaino di origano secco
ou 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche - 500 g di acqua
-
1
dado per brodo (per 0,5 l di brodo)
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne o vegetale fatto in casa - 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 2 - 4 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 790 kJ / 188 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di carote all'arancia
30 Min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min
Crema di asparagi
50 Min
Purè di verdure
40 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Crema di pomodoro
25 Min
Zuppa di cipolle
1 godz.
Crema di zucchine
30 Min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Zuppa di patate e spinaci
1 godz.
Crema di lattuga e menta
35min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min