Versions compatibles
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g di carne di manzo (preferibilmente taglio biancostato o scaramella) a pezzi
- 1400 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 rametti di prezzemolo fresco, interi
- 50 g di carota, pelata
- 50 g di cipolla
- 10 g di sedano
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1008.3 kJ / 241 kcal
- Protides
- 35.3 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 1563.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5óra 20p
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 godz. 10 min
Brasato ai funghi
6hod.
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1h 10 min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 godz.
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.