Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g de aceite vegetal
ou 20 g de aceite de oliva -
1
diente de ajo, pelado
ou 20 g de cebolla, en trozos - 250 g de camarones medianos crudos, pelados y desvenados, retire el exceso de humedad con papel de cocina absorbente
- Infos nut.
- par 250 gramos
- Calories
- 1776 kJ / 424 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 367 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15 min
Camarones al ajillo
25 min
Papas a la francesa TM6
1u. 15min
Papas rostizadas TM6
1u. 15min
Cubos de pechuga de pavo dorados TM6
15 min
Cubos de carne de res dorados (bien cocido) TM6
10 min
Cubos de pollo dorados TM6
15 min
Cubos de carne de res dorados (término medio) TM6
15 min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25 min
Tiras de carne de res doradas TM6
15 min