Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 125 g figo seco
- 50 g amêndoa
- 75 g bolacha Maria
- 50 g manteiga
Recheio
- 100 g amêndoa s/ pele
- 3 ovos
- 100 g açúcar
- 75 g manteiga
- 100 g doce de gila
- 50 g farinha de alfarroba
- 15 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de canela em pó
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1883 kJ / 451 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pataniscas de peixe e molho de iogurte
20 Min
Folar de amêndoa
35 Min
Empadão de pato com alheira
1 Std. 50 Min
Bolinhos de três frutos algarvios
40 Min
Bolo de alfarroba
50 Min
Folar de Olhão
4h 30min
Bolo de mel e noz
4h
Bolo de noz, cenoura e canela
1 Std. 40 Min
Pão de banana e alfarroba
1h 45 min
Panquecas de alfarroba
40 Min
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1 godz. 20 min
Tarte de grão e coco
45 dk