Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 125 g figo seco
- 50 g amêndoa
- 75 g bolacha Maria
- 50 g manteiga
Recheio
- 100 g amêndoa s/ pele
- 3 ovos
- 100 g açúcar
- 75 g manteiga
- 100 g doce de gila
- 50 g farinha de alfarroba
- 15 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de canela em pó
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1883 kJ / 451 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Doce de abóbora e noz
1 godz.
Tarte de requeijão
35 Min
Bolo de azeite
50 Min
Tarte de requeijão e amêndoa
50 Min
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1sa 20 dk
Quadradinhos de requeijão e canela
30 min
Pão de claras, aveia e amendoim sem glúten
50 Min
Tarte de requeijão e canela
1 godz.
Bolinhos de três frutos algarvios
40 Min
Tabuleiro de maçã e pera com especiarias e aveia
1 godz.
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45 Min
Bolo de requeijão e abóbora
45 Min