Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 125 g figo seco
- 50 g amêndoa
- 75 g bolacha Maria
- 50 g manteiga
Recheio
- 100 g amêndoa s/ pele
- 3 ovos
- 100 g açúcar
- 75 g manteiga
- 100 g doce de gila
- 50 g farinha de alfarroba
- 15 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de canela em pó
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1883 kJ / 451 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Bolo de noz, cenoura e canela
1 godz. 40 min
Tarte de grão e coco
45min
Salame de alfarroba
1 Std.
Bolinhos de coco e chocolate
35min
Folar de Olhão
4h 30 phút
Bolo de milho com limão e sementes de papoila
50 min
Bolinhos de três frutos algarvios
40min
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1h 20min
Bolo de azeite
50 min
Gelado de requeijão e doce de abóbora
8 Std. 55 Min
Tarte de romã e chocolate
1h 20min
Bolo de São Martinho
1h 20min