Versions compatibles
Fraca em crosta de farinha e sal com legumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebolinha pérola
- 2 c. chá de sal
- Mostarda de Dijon q.b. p/ pincelar
- 2 folhas de louro
- 1 galinha fraca (galinha-de-angola) (1600 g aprox.)
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 12 folhas de salva fresca
- 7 ovos
- 150 g água
- 660 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1000 g sal marinho
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 300 g funcho pequeno cortado em quartos
- 50 g manteiga
-
650
g nabo cortado em pedaços pequenos
ou 650 g bolbo de funcho cortado em pedaços pequenos - 20 g mel
- 1 pitada de pimenta mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de canela em pó
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4152 kJ / 993 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Creme de bacalhau
35 min
Arroz de salmão, espargos e ervilhas
30 Min
Creme de marisco e champanhe coberto
1h 5min
Bolo de Especiarias
Pas d’évaluation
Alcachofras em azeite
Pas d’évaluation
Brigadeiro de capim-santo de colher
20 phút
Arroz integral cremoso com palmito
Pas d’évaluation
Picadinho
40 Min
Carne guisada com bolinhos de pão a vapor e couve roxa
Pas d’évaluation
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1 Std. 30 Min
Empadinhas de tomate e manjericão
1 godz. 20 min
Massa de crepe
1 Std. 15 Min