Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de granos de trigo
- 400 g de agua
-
30
g de levadura prensada fresca
ou 3 cucharaditas de levadura seca instantánea (12 g) - 120 g de suero de leche
- 150 g de harina de trigo
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de polvo de malta (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 291 kJ / 70 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette
3 Std. 45 Min
Hogaza rústica
24h
Hojaldre rápida
1小时 20 分钟
Baguettinas
4h 5min
Galletas de jengibre
4 Std.
Pan de leche
2h 20min
Bizcocho de limón
2h
Bizcocho marmoleado
2 Std. 10 Min
Baguette
10h 40min
Panqué con chocolates
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Masa madre (levadura natural)
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Aderezo de naranja y curry
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