Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de granos de trigo
- 400 g de agua
-
30
g de levadura prensada fresca
ou 3 cucharaditas de levadura seca instantánea (12 g) - 120 g de suero de leche
- 150 g de harina de trigo
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de polvo de malta (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 291 kJ / 70 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Yogur natural
11 godz. 10 min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Pasta choux
2h
Pan de brioche
5h
Aderezo de naranja y curry
10min
Pan blanco
1h 40min
Francesillas
3h 15min
Masa madre (levadura natural)
120 godz.
Baguette
3h 45min
Galletas de mantequilla
50 min
Pizza Margarita
2 godz. 10 min
Hojaldre rápida
1 godz. 20 min