Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 claras de huevo
- 1 pizca de sal fina
- 200 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- 150 g de mantequilla sin sal, en trozos a temperatura ambiente
- 250 g de chocolate amargo, en trozos pequeños
- 50 g de harina
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1334 kJ / 319 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Betún de mantequilla básico
10 min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40 min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Pastel de chocolate
45min
Panqué de plátano
2h 15 min
Panqué de vainilla
2h 40 min
Galletas de mantequilla
50min
El mejor pastel de chocolate
1h
Pastel arcoiris
2h
Glaseado de crema de mantequilla
5min
Pastel de chocolate en taza
10 min
Galletas glaseadas
1h 30min