![Asian Somen Noodle Salad Asian Somen Noodle Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/740993AD-A3F1-4D5B-A7E9-BF31839460FC/Derivates/03A4F354-047B-45E7-AA11-8F44F67C90FA.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ½ oz rice wine vinegar
- 3 oz vegetable oil
- 1 ½ oz soy sauce, divided, to taste
- 1 tsp sesame oil
- 1 tbsp sugar, plus ½ tsp for eggs
- salt, to taste
- 4 large eggs
- 35 oz water
- 6 oz somen noodles
- 14 oz cooked ham, julienned
- 14 oz cucumbers, julienned
- 10 oz carrots, julienned
- 2 ½ oz pickled ginger, julienned
- toasted sesame seeds, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2125 kJ / 508 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1607 mg
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