Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 400 g de farine de blé
- 230 g de beurre, froid, en cubes (1 cm)
- 1 pincée de sel
- 60 g d'eau froide
Garniture
- 120 g de fraises, équeutées
- 120 g de mûres
- 60 g de sucre
- 1 c. à café de jus de citron
Finition
- du lait entier, pour dorer
- du sucre roux, pour parsemer
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1569 kJ / 375 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Sabayon classique
15min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45 min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Pas d’évaluation
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Salade de poulpe sous-vide
Pas d’évaluation
Pesto au basilic
10 min
Sauce béarnaise
15min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Pudding aux fraises
2 godz. 10 min
Rouleaux de lasagnes
1h