![Nigiri Nigiri](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F121B610-8892-4CB6-AE61-B0C9063A80EC/Derivates/488dcdbc-f484-491d-8617-a0de2bde3e74.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blumenkohl-Sushi-Reis
- 400 g Blumenkohlröschen
- 1000 g Wasser
- 160 g Jasminreis
- 5 g Zucker
- 15 g Reisessig
- ¼ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 80 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in Sushi-Qualität, in 20 hauchdünnen Scheiben
- 100 g Thunfisch, frisch, in Sushi-Qualität, in 20 hauchdünnen Scheiben
- 2 Nori-Blätter, längs halbiert, in 40 dünnen Streifen (5 mm), eingeweicht
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1158 kJ / 277 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannoli (Die Sopranos)
1h 30min
Pilz-Crostini
45min
Teigtaschen alla Romana
1 Std. 15 Min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1h 20min
Himalaya-Butter
25 Min
Geflügelaufschnitt
12h
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4h 20min
Mokka-Mousse-Torte
8h
Frühlingsrollen (春卷)
1h 30min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2 Std. 30 Min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1 Std. 10 Min
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1 Std. 45 Min