Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 2 diente de ajo
- 800 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
- 120 - 130 g de beicon ahumado en tiras de 5 mm
- 250 g de champiñones frescos en cuartos
- 250 g de vino tinto
- 400 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 6 cebollitas francesas pequeñas
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 hoja de laurel seca
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1960 kJ / 468 kcal
- Protides
- 34.6 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 19.2 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 754.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Ternera Stroganoff
1h
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2 godz. 20 min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6 Std. 30 Min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1 godz. 20 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3sa 20 dk
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2h 40min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min