Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 20 g coentros
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
- 70 g óleo
- 500 g leite
- 40 g manteiga à temperatura ambiente
- 4 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 954.6 kJ / 228.1 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 23.1 g
- Lipides
- 11.7 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 239.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Patê de queijo e tomate seco
Pas d’évaluation
Drink espumante com gengibre
Pas d’évaluation
Cassoulet
Pas d’évaluation
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2 godz. 15 min
Arroz onigiri em bento box
1j 15 menit
Torta de ricota e goiabada
5j
Torta de maracujá com chocolate
4 godz. 15 min
Pão de mandioquinha
1 godz. 10 min
Bolo de carne
1 godz. 5 min
Brigadeiros
1j 30 menit
Goulash de carne com bolinhos de pão
1j 30 menit
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 menit