Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Quark
- 1 TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Gouda, in Stücken
- 400 g Wasser
- 400 g Porree, in Ringen
- 200 g Sahne
- 4 Eier
- 150 g gekochter Schinken, in Scheiben, geviertelt
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3727 kJ / 891 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 62 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Blumenkohlgratin
55 Min
Gemüsekuchen
1 Std. 10 Min
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1 Std. 15 Min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 godz. 45 min
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Porreewähe
1 Std. 15 Min
Zucchinikuchen
1j
Grünkohltarte
2 Std.
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1 Std. 30 Min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2 Std.
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min