Appareils et accessoires
Dinkelbrot
Prép. 10min
Total 1h 30min
30 Scheiben
Ingrédients
-
Dinkelkörner700 g
-
Wasser lauwarm550 g
-
Hefe (1 Würfel)40 g
-
Zucker2 TL
-
Sonnenblumenkerne100 g
-
Piment1 Prise
-
Koriander, gemahlen¼ TL
-
Salz2 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
5 g
Calories
415 kJ /
99 kcal
Lipides
2 g
Fibre
2.6 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Kürbiskernbrot
3 Std. 30 Min
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Vitalbrot
1 Std. 10 Min
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Joghurtbrot
2 Std.
Müslibrot
1 Std. 30 Min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Dinkel-Roggen-Brot
1 Std. 15 Min
Sonnenblumenbrot
1 Std. 20 Min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1 Std. 10 Min