Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Dinkelkörner
- 550 g Wasser, lauwarm
- 40 g Hefe (1 Würfel)
- 2 TL Zucker
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 1 Prise Piment
- ¼ TL Koriander, gemahlen
- 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 415 kJ / 99 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Dinkelkeimbrot
72hod.
Vollwertbrot
2h 20min
Vitalbrot
1u. 10min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 Std. 30 Min
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Sonnenblumenbrot
1 Std. 20 Min
Kürbiskernbrot
3h 30min
Sesambrot
2 Std.
Dinkel-Hafer-Brot
1u. 10min
Dinkel-Körner-Brötchen
2 Std.