Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzateig
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser, lauwarm
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g), zerbröselt
ou 2 TL Trockenhefe (8 g) - 400 g Mehl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Mozzarella, in Stücken
-
250
g stückige Tomaten, aus der Dose
ou 250 g passierte Tomaten - 2 - 3 Prisen Salz
- 1 EL Olivenöl
- 10 - 15 Basilikumblätter, frisch, zerzupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2544 kJ / 607 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Gelatinzucker
25 Min
Pizza Margherita
1h 35min
Apfelkuchen
1h
Tomatensauce
40min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 Std. 50 Min
Frühlingsrollen Italian Style
50min
Apfeltarte
1h
Apfelmuffins
40min
Flammkuchen, klassisch
1h
Hefeschnecken
1h 40 min.
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1h 20min