Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
TM6 TM5

Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern

4.7 ( 3.7K évaluations )

Ingrédients

  • 150 g Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
  • 6 Eier getrennt
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Zucker
  • 250 g Zartbitter-Schokolade in kleinen Stücken
  • 50 g Mehl

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
319 kcal / 1334 kJ
Protides
5 g
Lipides
20 g
Glucides
30 g
Fibre
2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives