Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g Milch
- 40 g Hefe (1 Würfel)
- 80 g Zucker
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 500 g Mehl Type 405 oder 550
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1248 kJ / 298 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Konfitüre mit Gelierzucker
30 dk
Brandteig
2 Std.
Mürbeteig
5 dk
Quarkstrudel
1sa 20 dk
Strudelgrundteig
45 Min
Quark-Öl-Grundteig
5 dk
Hefeschnecken
1sa 40 dk
Bayerische Creme
8 Std.
Biskuit
1 Std. 50 Min
Windbeutel
2sa 15 dk
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1 Std. 50 Min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 Std.