Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g Milch
- 40 g Hefe (1 Würfel)
- 80 g Zucker
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 500 g Mehl Type 405 oder 550
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1248 kJ / 298 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Mürbeteig
5min
Quark-Öl-Grundteig
5min
Konfitüre mit Gelierzucker
30min
Biskuit
1 godz. 50 min
Quarkstrudel
1sa 20 dk
Donauwellen
2h 30min
Strudelgrundteig
45min
Windbeutel
2u. 15min
Hefeschnecken
1 godz. 40 min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1sa 20 dk
Gedrehter Hefezopf
2 godz.
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 godz.