Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g de aceite vegetal
ou 20 g de aceite de oliva - 70 g de cebolla blanca, en gajos (0.5 cm)
-
250
g de sirloin de res, en tiras (1 cm x 3-4 cm)
ou 250 g de filete de res, en tiras (1 cm x 3-4 cm) - sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- Infos nut.
- par 320 gramos
- Calories
- 2151 kJ / 515 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 120 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 Min
Cubos de carne de res dorados (bien cocido) TM6
10 Min
Cubos de pollo dorados TM6
15 Min
Cubos de carne de res dorados (término medio) TM6
15 Min
Carne de res con pimientos
25 Min
Cubos de carne de cerdo dorados TM6
15 Min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Tiras de carne de res doradas TM6
15 Min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min