Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g calabacita, con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan en por el alimentador
- 100 g de queso parmesano
- 1 diente de ajo
- 100 g de apio, cortado en trozos (4 cm)
- 100 g de zanahoria, cortado en trozos (4 cm)
- 1 cebolla, reducida a la mitad
- 100 g de tocino ahumado, en cubo
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de carne molida mixta, 50% cerdo y 50% ternera
- 400 g de jitomate, en cuartos
- 2 cdas de fécula de maíz, disuelta en 4 cucharadas de agua
- 100 g de puré de tomate
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, al gusto
- 4 ramitas de hojas de albahaca fresca, picadas fino
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2749.4 kJ / 657.1 kcal
- Protides
- 35.2 g
- Glucides
- 27.4 g
- Lipides
- 46.9 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 1258.2 mg
Recettes alternatives
Bebida de mango, durazno y piña
15min
Mojito virgen de maracuyá
10min
Macarrones con queso y kimchi
50 Min
Tazón de arroz, verduras y proteína TM6
20 Min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Panqué con Chocolates Confitados
1 Std. 30 Min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 Min
Café molido (100 g)
5min
Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena
2 Std. 10 Min
Arroz de coliflor
30 Min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min