Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung
- 100 g Kletzen
- 300 g Wasser
Fülle und Fertigstellung
- 15 g Butter
- 5 g Weizenmehl, glatt
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ¾ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Prise Zimt, gemahlen
- 1 Prise Nelkenpulver
- 1 Msp. Zitronenschale
- 4 Perlhuhnbrüste (siehe Variation)
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 - 8 Scheiben Rohschinken
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 TL Zitronenmelisse, gehackt
- 15 g Schnaps (Birnenschnaps) (optionnel)
- 580 g Wasser
- 500 g heurige Erdäpfel, mit Schale, gut gewaschen, in Spalten
- 40 g Schlagobers
- etwas Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2718 kJ / 649 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 15.4 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 Min
Knoblauch-Cremesuppe
20min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 Min
Riesling-Suppe, Kabeljau mit Käse-Kruste, Gemüse und Sauce; Lebkuchen-Schichtdessert
2 Std. 15 Min
Bananen-Glace mit Erdnussbutter und Schokolade
8 Std. 10 Min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 Min
Arepas mit geschmortem Kalbfleisch
2 Std. 30 Min
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45 Min
Schleie in Veltliner mit Gemüse
1 Std. 5 Min
Kaninchen-Eintopf mit Süßkartoffelpüree
1 Std. 45 Min
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7hod. 30min
Eier mit Kräutersauce und Osterhasenkeksen
50 Min