Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de harina sin gluten
- 2 cditas de polvo para hornear
- 70 g de cocoa en polvo
- 300 g de azúcar estándar
- 120 g de aceite vegetal
- 240 g de leche de coco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1316 kJ / 313 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 185 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
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Crepas (sin gluten)
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2h
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Pan sin gluten
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