Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 40 g azeite
- 600 g carne de vaca, sem osso (p/ estufar) cortada em cubos (2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 15 g amido de milho
- 250 g água
- 150 g alho-poró cortado em rodelas
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 1 c. sopa de molho inglês
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
ou ½ cubo de caldo de carne (para 0.5 l)
Massa
- 150 g farinha de trigo
- 65 g manteiga fria cortada em cubos
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2711 kJ / 647 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuscuz de camarão
Brak ocen
Pão integral com passas
1h 50min
Folhados de Peru
Brak ocen
Peru à Wellington com molho de pêssego
Brak ocen
Brioche de parmesão
1h 45min
Caramelos
2h
Limonada (Demo)
5 Min
Focaccia com cebola
2h
Quiche Lorraine
50min
Massa de pizza
1h
Claras em neve
5 Min
Sopa de cebola
1h 10min