Versions compatibles
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brandada de bacalao (relleno) y pimientos rellenos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de aceite de girasol
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos (sin piel ni espinas)
- 70 g de leche
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 lata de pimientos del piquillo (20-24 unidades aprox.) 490 g peso neto aprox.
Salsa de pimiento rojo
- 150 g de pimiento rojo en 2 ó 3 trozos
- 1 puerro (sólo la parte blanca) en 2 ó 3 trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de nata
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1712 kJ / 411 kcal
- Protides
- 10.13 g
- Glucides
- 17.59 g
- Lipides
- 33.32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de bacalao con pasas
8 Std. 45 Min
Txangurro
1h 10min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 Std. 20 Min
Sopa de pescado
55 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Fumet de pescado y gambas
20min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Canelones
1 Std. 20 Min