Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g bochechas de porco
- 200 g vinho tinto
- 4 dentes de alho
- ½ ramo de alecrim
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 3 cravinhos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 150 g polpa de tomate
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3923 kJ / 939 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 67 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Burras em vinho tinto
12h 55min
Bifes de atum de cebolada
1u. 5min
Rabo de boi
16 Std.
Sopa de peixe XL
1u. 5min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45 min
Peito de pato com molho de laranja
2 godz. 20 min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango - TM6
20 Min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5 Std. 10 Min
Menu: Carne guisada com bolinhos de pão a vapor; Mini cheesecakes
2 godz. 10 min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45 min
Ossobuco
5h 15min
Bochechas de porco
9h 10min