![Orange curry dressing Orange curry dressing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DBC86651-FE7B-4B6D-AF28-86AEAA23077A/Derivates/9B8B8EA7-517F-4E14-9F77-A1E9D8BB4704.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g walnut oil or other nut oil
- 1 - 2 oranges, preferably organic, zest and juice
- 30 g shallots, cut in halves
- 20 g hot mustard
- ½ tsp curry powder
- ½ tsp salt
- 20 g fruit vinegar (e.g. apple, peach)
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 7791 kJ / 1862 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 201 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto with Parmesan cheese
30min
Basil pesto
10 Min
Sicilian prawn salad
40min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Guacamole
10 Min
Vanilla ice cream
12sa
Vanilla sauce (crème anglaise)
15 Min
Whisked egg whites
5 Min
Béarnaise sauce
15 Min
Stuffed vegetables
1 godz. 20 min
Green smoothie
10 Min