Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 250 g di patate a tocchetti
- 2 uova
- 30 g di pangrattato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 372.4 kJ / 89 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 146 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di pane
30min
Fairy bread (Pane fatato)
7h
Cream tart al cioccolato
8j
Monte Cristo sandwich
4h 30 min
Pizze coniglio mozzarella e rucola
Pas d’évaluation
Dolce in vasetto
Pas d’évaluation
Ghiaccioli tricolore
7h 15min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Polpette di peperoni
1h
Frittelle di patate aromatiche
45min
Bottoncini con wurstel
5 godz.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1hod. 30min