Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 250 g di patate a tocchetti
- 2 uova
- 30 g di pangrattato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 372.4 kJ / 89 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 146 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crocchette di riso al forno
1h 35 min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1h
Gratin di patate
50min
Ciambelline ai formaggi
30min
Pizza carbonara
15h
Mini panzerotti al pecorino
1h 40min
Frittelle di patate aromatiche
45min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Cestini dolci con crema al formaggio
30min
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Parmigiana di patate
2h