花枝丸

花枝丸

2.5 2 évaluation
Prép. 30min
Total 2h
25 顆

Ingrédients

  • 花枝 去除內臟
    500 克
  • 10 克
  • 豬板油 切丁(約1公分)
    50 克
  • 日本太白粉 (馬鈴薯澱粉)
    150 克
  • ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 米酒
    10 克
  • 1500 克

Niveau

facile


Infos nut. par 25 顆

Sodium 1261.5 mg
Protides 61.1 g
Calories 3505.5 kJ / 838.6 kcal
Lipides 52.8 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 1020.7 g
Glucides 44.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...