Appareils et accessoires
花枝丸
Prép. 30min
Total 2h
25 顆
Ingrédients
-
花枝 去除內臟500 克
-
薑10 克
-
豬板油 切丁(約1公分)50 克
-
日本太白粉 (馬鈴薯澱粉)150 克
-
鹽½ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
米酒10 克
-
水1500 克
Niveau
facile
Infos nut. par 25 顆
Sodium
1261.5 mg
Protides
61.1 g
Calories
3505.5 kJ /
838.6 kcal
Lipides
52.8 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
1020.7 g
Glucides
44.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
火鍋TIY
10 Recettes
Taïwan
Taïwan
超市系列-海鮮
9 Recettes
Taïwan
Taïwan