Versions compatibles
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 baguetes grandes (300 g aprox.)
- 1 dente de alho p/ barrar
- 60 g azeite
- 30 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 100 g pimento vermelho
- 100 g azeitonas s/ caroço
- 50 g cebola
- 15 g salsa
- 150 g corações de alcachofra em conserva escorridos
- 125 g atum em lata escorrido
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 100 g feijão-verde cortado em lâminas finas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 687 kJ / 164 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau com “natas”
50min
Croissants com mousse de atum
2h 50min
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
1 Std. 15 Min
Canja de frango e gengibre com massa integral
1h
Gelado de leite merengado
8h 15min
Bolo de abóbora
1h 25 phút
Tarte de atum, ovo e alcaparras
1h
Menu pais e filhos: Ovos mollet, puré de cenoura e pãezinhos de coco a vapor
2 Std.
Salada de camarão e pêssego com vinagreta
1h
Molho de ameixa à chinesa
40 Min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Recheios para sanduíches
5 min