Randen-Kartoffel-Brei mit Rindfleisch
TM5 TM31

Randen-Kartoffel-Brei mit Rindfleisch

3.9 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g Kartoffeln, in Stücken
  • 100 g Rindsfleisch, ohne Knochen, in Stücken
  • 30 g Randen
  • 400 g Wasser
  • 40 g Fruchtpüree, z.B. Apfelmus
  • 2 ½ TL Rapsöl (10 g)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
998 kJ / 238 kcal
Protides
9 g
Glucides
21 g
Lipides
13 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives