Appareils et accessoires
Pan de higos
Prép. 5min
Total 72h 5min
12 raciones
Ingrédients
-
500 g de higos secos naturales
-
130 g de almendras enteras con piel
-
65 g de nueces en mitades
-
65 g de aguardiente dulce
-
½ cucharada de anís en grano
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
4.2 g
Calories
874 kJ /
209 kcal
Lipides
9.83 g
Fibre
1.58 g
Glucides
24.76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Extremadura
12 Recettes
Espagne
Espagne
Repostería
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Cortadillos de cidra
1h
Natillas de frutas
2h 15min
Mantecados
2h
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Mantecados empolvados
2h
Pestiños borrachuelos
50min
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Roscos de vino
45min
Roscos chiclaneros
1h
Pestiños andaluces
1h
Hojaldrinas de naranja
2h