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Ensalada de pasta integral con salmón, guisantes y tirabeques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de avellanas tostadas
- 70 g de aceite de oliva
- 15 g de miel
- 40 g de vinagre de jerez
- 1 ½ cucharaditas de mostaza a la antigua
- 3 ½ cucharaditas de sal
- 150 g de bulbo de hinojo en láminas finas
- 1500 g de agua
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 600 g)
- 4 ramitas de eneldo fresco
- 200 g de guisantes congelados
- 300 g de tirabeques en mitades
- 300 g de pasta seca
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2525 kJ / 604 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 46.4 g
- Lipides
- 31.8 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 868 mg
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