Appareils et accessoires
麻油紅鳳菜
Prép. 10min
Total 20min
2 人份
Ingrédients
-
黑麻油10 克
-
薑 切絲15 克
-
紅鳳菜 切段(約5公分)200 克
-
水10 克
-
鹽¼ 茶匙
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
186.3 mg
Protides
2.1 g
Calories
283 kJ /
67.7 kcal
Lipides
5.4 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
4144.1 g
Glucides
3.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
產後補給站
74 Recettes
Taïwan
Taïwan