Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz yellow onions, in pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz all-purpose flour
- ½ oz extra virgin olive oil
- 24 oz beef meat (stew cut)
- 16 oz water
- 3 oz tomato paste
- 1 tsp salt, plus extra to season, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 12 oz baby gold potatoes, quartered
- 9 oz carrots, peeled, sliced (¾ in.)
- chopped fresh parsley, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 620 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Shepherd's Pie
1h 15min
Chicken Noodle Soup
50 min
Sausage and Lentil Stew
1h 15min
Vegetable Soup
35 Min
Ham and Veggie Pasta Salad
25 Min
Greek Style Pork Stew
50 min
Mashed Potatoes
50 min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Bolognese Sauce
1 Std. 10 Min
Slow Cooked Lamb Leg with Spring Vegetables
2h
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 Std. 30 Min
Greek Style Pork Stew
1 Std.