Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 360 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 120 g de mantequilla fría, en trozos
- 80 g de leche
- 7 yemas de huevo
Montaje
- 450 - 500 g de dulce de leche pastelero
Merengue
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 4 gotas de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1380 kJ / 330 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 152.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de limón y merengue
3sa
Dulce de leche pastelero
3sa
Alfajores rellenos de dulce de leche
1 Std. 50 Min
Merengue italiano
20 dk
Minitartaletas de lemon pie
1h 45 min
Postre chajá
11h 15min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Tarta de ricota
4 Std.
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45min
Masa sablé con cacao
1 Std.
Tarta de limón y merengue
2u. 10min
Pastafrola de membrillo
2 Std.