Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 360 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 120 g de mantequilla fría, en trozos
- 80 g de leche
- 7 yemas de huevo
Montaje
- 450 - 500 g de dulce de leche pastelero
Merengue
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 4 gotas de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1380 kJ / 330 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 152.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pascualina
1 Std. 45 Min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Scones
30min
Tarta de limón y merengue
3hod.
Merengue italiano
20 Min
Tarta de ricota
4u.
Alfajores
1 Std. 30 Min
Pionono relleno de dulce de leche
50min
Rogel
2h 20 min
Alfajores Argentinos
1 Std. 10 Min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Alfajores rellenos de dulce de leche
1 Std. 50 Min