Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shumai-Teig
- 50 g Wasser
- 180 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Pilze, frisch, gemischt (z.B. Shiitake, Champignons, Pfifferlinge)
- 5 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g Karotten, in Stücken
- 30 g Öl
- Öl zum Einfetten
- 120 g Reis
- ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 2 TL Sojasauce
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 172 kJ / 41 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmigiana al forno
1h 50 min
Gedämpfte Auberginene mit Reis
1h
Chapatis
1h
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10min
Thai-Nudelsuppe
35 Min
Misosuppe mit Gemüse
40 Min
Pastateig
1h
Focaccia mit Oliven
2h 20min
Israelische vegetarische Pitas (sabich)
40 Min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1h 40min
Kartoffel-Gnocchi
1h 15min
Pita Brot
2 Std.