雞蛋粉絲皇宮菜

雞蛋粉絲皇宮菜

4.5 4 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
2 人份

Ingrédients

  • 2 顆
  • 1 小撮
  • 黑麻油
    10 克
  • 嫩薑 切絲
    15 克
  • 250 克
  • 皇宮菜 切段(5公分)
    150 克
  • 冬粉 對半切,以溫水浸泡10分鐘
    30 克
  • 日式醬油
    10 克
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 424.4 mg
Protides 5.8 g
Calories 682.3 kJ / 163.1 kcal
Lipides 7.6 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 4280.4 g
Glucides 19.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...