Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
- 4 hart gekochte Eier, gepellt
- 150 g Skyr
- 1 TL Dill, getrocknet
- ½ - ¾ TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 291 kJ / 69 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Hüttenschmaus
5 Min
Ei-Schinken-Aufstrich
35min
Paprika-Apfel-Aufstrich
25min
Quark-Radieschen-Aufstrich
5 Min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 Min
Schinkenaufstrich
10 Min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Radieschen-Zaziki
10 Min
Budapest - Körözött
10 Min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15 Min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 Min
Flammkuchendip
10 Min