Appareils et accessoires
Sopa fría de pepino al eneldo
Prép. 5min
Total 5min
4 raciones
Ingrédients
-
50 g de jamón serrano (en dados)
-
300 g de pepino (parcialmente pelado y en trozos)
-
1 diente de ajo
-
1 cucharada perejil fresco picado
-
1 cucharada de eneldo seco
-
3 yogures griegos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
7.9 g
Calories
547 kJ /
131 kcal
Lipides
3.4 g
Fibre
0.6 g
Glucides
17.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vacaciones
12 Recettes
Espagne
Espagne
VACACIONES
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Gazpacho de pepino y hierbabuena
40min
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Gazpacho de remolacha
10min
Gazpacho verde
10min
Gazpacho de melocotón con tofu
40min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Sopa griega de tomate y yogur
10min
Crema de pepino y aguacate
5min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Gazpacho de manzana verde
10min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Crema de puerros y pera con jamón
40min