Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1130 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 130 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- ½ cucharadita de leche en polvo (optionnel)
- 5 g de aceite de girasol
- 15 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo batido para pintar
- semillas de sésamo, amapola, etc. para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 18.7 g
- Lipides
- 3.8 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Focaccia rellena
4h 20min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min
Panecillos de queso de cabra
2h
Pan picnic de tres sabores
1h 30min
Bao buns de cerdo
2h
Pan para hamburguesa
3h 20min
Pan de leche
2h 20min
Panes pita
1h 50 min
Rollerpizza
1h
Bagels caprese
2h
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min