Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Öl
- 150 g Suppengemüse, in Stücken (3 cm)
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 500 g Wasser
- 250 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 250 g Süßkartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 50 g Erbsen, TK
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 200 g Frischkäse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1631 kJ / 390 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Gemüse-Eintopf
50 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 godz.
Nudel-Gemüse-Auflauf
1 godz.
Griechisches Kartoffelgulasch
45 Min
Erbsen-Express-Auflauf
1 Std. 10 Min
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
50 Min
Dänische Erbsensuppe
1 godz.
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1 Std. 20 Min
Chili-Bohnen-Reis
35min
Die Familiensuppe
30 Min
Kaisergemüse-Auflauf
40 min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 min