Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di semi di frumento
- 400 g di acqua
-
30
g di lievito fresco
ou 3 cucchiaini di lievito secco (12 g) - 120 g di latticello (vedere varianti)
- 150 g di farina manitoba + q.b.
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di malto in polvere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 291 kJ / 70 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane tipo ciabatta
1h 45 min
Pane di frumento e farro
12 Std.
Pane ticinese
1óra 50p
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Pane tipo ciabatta
1h 45 min
Pane al latte
2h 20min
Pane integrale in cassetta
4óra
Pane integrale al vapore
2 Std.
Pane integrale
Pas d’évaluation
Pane al latticello
18h
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane paesano
3 Std.