Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
De véspera
- 100 g massa-mãe
- 100 g farinha
- 100 g água
- Azeite q.b. p/ untar
Pão
- 250 g água
- 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 g sal
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1636 kJ / 392 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Pão branco
15 godz.
Pão de mafra com massa-mãe
21 Std.
Massa-mãe
360 Std.
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão rústico suíço
25h 20min
Pão duplo de centeio e espelta
Pas d’évaluation
Nuvem de espelta
16h 30 min.
Pão de lavrador
16h 15min
Massa-mãe em pó
24h
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20min
Massa-mãe de centeio
120 Std. 20 Min