Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
De véspera
- 100 g massa-mãe
- 100 g farinha
- 100 g água
- Azeite q.b. p/ untar
Pão
- 250 g água
- 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 g sal
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1636 kJ / 392 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20min
Pão de mistura simples
3h 40min
Pão de mafra com massa-mãe
21h
Pão rústico
2h
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão de iogurte
14 godz. 50 min
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pão de leitelho
18h
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Pão branco
15h