Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
De véspera
- 100 g massa-mãe
- 100 g farinha
- 100 g água
- Azeite q.b. p/ untar
Pão
- 250 g água
- 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 g sal
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1636 kJ / 392 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Baguetes
15h
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30 min
Massa-mãe em pó
24 godz.
Papo-secos com massa-mãe
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Pão pardo torcido
16 godz.
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Massa-mãe
360h
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Massa-mãe de trigo e maçã
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Pão de mafra com massa-mãe
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Pão branco
15h