Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di carne magra senza nervi, a pezzi
- 300 g di verdure miste (es. sedano, carote, cipolle, sedano rapa..), a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 4 rametti di erbe aromatiche miste, fresche, le foglioline e gli aghi lavati ed asciugati (es. salvia, rosmarino...)
- 150 g di sale grosso
-
30
g di vino rosso
ou 30 g di acqua - 1 foglia di alloro, fresca o secca
- 1 chiodo di garofano
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 2754 kJ / 658 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto alla genovese
20min
Marmellata con zucchero gelificante
30min
Confettura classica
55min
Pesto alla genovese
10min
Dado di carne
45 min
Dado vegetale
50 min
Purè di patate
50 min
Polenta
1u.
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Sale agli aromi
10min
Dado vegetale
1u.