Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino (giorno 1)
- 100 g di acqua, tiepida
- 1 g di lievito fresco (circa 1/20 di cubetto)
- 100 g di farina semibianca
Impasto e cottura (giorno 2)
- 100 g di semi di segale
- 320 g di farina semibianca, + q.b. per lavorare l’impasto e spolverizzare
- 300 g di acqua, + q.b. per spennellare
-
¼
di cubetto di lievito fresco (circa 10 g)
ou ½ bustina di lievito secco (circa 3.5 g) - 1 cucchiaio di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55min
Crema Thermomix®
45min
Crema Thermomix®
45min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Keine Bewertungen
Mezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Keine Bewertungen
Canestrelli
Keine Bewertungen
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Panpepato lucernese
55min
Biscotti milanesini
3h
Treccia bernese
1h 45min